Huile d'amande douce (PORTEUR)
Huile d'amande douce (PORTEUR)
Huile d'amande douce (PORTEUR)
Huile d'amande douce (PORTEUR)
Huile d'amande douce (PORTEUR)
Huile d'amande douce (PORTEUR)

Huile d'amande douce (PORTEUR)

Prix normal
$73.99
Prix réduit
$68.69
Frais d'expédition calculés lors du passage à la caisse.

Poudrée et envoûtante, l'huile essentielle d'Amande parfume vos compositions avec grâce et séduction... L'huile essentielle d'Amande apporte une touche amandée puissante, suave et balsamique à vos parfums et cosmétiques. Idéale pour composer des parfums orientaux, aussi bien féminins que masculins, l'huile essentielle d'Amande parfume délicieusement vos savons "maison" d'une note gourmande.

L'huile d'amande douce est une hydratante naturelle riche en vitamines utilisées dans de nombreux produits capillaires pour réparer et revitaliser les cheveux, ainsi que dans les lotions hydratantes et très souvent comme une huile de massage.

Ses propriétés apaisantes en font également une huile de porteur idéale pour l'application topique des huiles essentielles. L'huile d'amande douce évapore plus lentement que d'autres huiles de porteur qui en fait une base idéale pour mélanger avec des huiles essentielles et pour utiliser dans les massages thérapeutiques.

En cuisine

L'huile essentielle d'Amande amère est pure, donc beaucoup plus concentrée et plus puissante que les arômes "Amande amère" habituellement retrouvés dans le commerce. 1 à 2 gouttes de son arôme puissant suffiront donc largement pour aromatiser vos préparations pour plusieurs personnes (1-2 gouttes pour 500 g à 1 kg de préparation environ, soit approximativement l'équivalent d'une préparation pour 4 à 10 personnes). Pour une bonne dispersion et une homogénéité optimale de la préparation, l'huile essentielle doit être dispersée dans un corps gras (beurre ou huile de la recette), sirupeux ou alcoolique.

L'huile essentielle d'Amande est notamment connue pour les usages et associations suivants :

  • Mariée à des fruits (cerises, poires...)  dans des gâteaux et tartes amandines (1 goutte dans votre pâte à gâteau ou à tarte)
  • Avec du chocolat dans un fondant à l'Amande amère ou une pâte à tartiner (1 goutte dans 500 g environ)
  • 1-2 gouttes d'Amande amère dans un riz au lait ou une glace maison (1 goutte dans 500 g environ)
  • Plus traditionnellement, l'Amande amère s'utilise aussi pour confectionner :
  • des macarons et croquants aux amandes (1-2 gouttes dans 500 g à 1 kg)
  • des galettes des rois à la frangipane (1-2 gouttes dans 500 g à 1 kg)
  • des chocolats fait maison (1-2 gouttes dans 500 g à 1 kg)

 Carte d'identité de l'huile d'amande douce

  • Nom commun de l’huile végétale : Amande douce
  • Arbre producteur : Amandier
  • Nom botanique : Prunus amygdalus var. dulcis ou communis. Précision : la variété "amara"concerne les amandes amères (issues d'amandiers sauvages).
  • Famille botanique : Rosacées
  • Origine (pays où l’huile végétale est cultivée) : Europe du Sud (Espagne, Sud de la France, Sicile), Californie.
  • Partie de la plante extraite : Graines (amandes issues des fruits). Précision : les amandes vertes servent à réaliser le sirop d'orgeat.
  • Potentiel oxydatif : Peu sensible

 


Type de l'article:Huile essentielle

Type d'huile essentielle:Transporteur huile

Ingrédient:sweet almond oil

Numéro du modèle:AJ402

Pays/Région de Fabrication:France

Numéro de certificat:ISO/9842_2005_15574

Nom de la marque:akarz

Is_customized:Yes

NET WT:100ML,250ML,500ML

Care For:Face care, Skin care, Body care

Apply skin:All Skin

Usage 1:Spa , Massage , Aromatherapy

Usage 2:Essential oils for aromatherapy diffusers

Essential oils Quality:Top-quality goods

Certification:International Essential Oil Association

Ingredient:Natural Plant Extracts sweet almond Essential Oil

Efficacy:Moisturize, Hydrated Fade, Wrinkles, skin body care massage spa

Click to edit the product in Ali Orders.
Note: only show for shop owner