Huile de Noisette naturel aromathérapie

$49.99 $23.00

Équilibrante et adoucissante, cette huile présente un toucher pénétrant non gras, apprécié pour préparer des soins pour peaux grasses...

WT NET

Categories: Huile porteur ou végétal

translation missing: fr.products.product.sku: 1552066538055-10ml

Équilibrante et adoucissante, cette huile présente un toucher pénétrant non gras, apprécié pour préparer des soins pour peaux grasses et à tendance acnéique. Sa texture agréable en fait une huile de choix pour préparer des produits de massage.

On a longtemps cru que le noisetier et le coudrier étaient deux arbrisseaux distincts alors qu'il s'agit du seul et même arbre.

En effet le terme coudrier est antérieur et provient de coudre, lui-même emprunté au latin corylus et au grec korys qui signifie casque, en référence au petit chapeau formé à la base de la noisette.

A la fois symbole de connaissance et de fertilité pour les peuples germano-scandinaves et celtes, les chrétiens verront en lui le symbole du diable. Hildegarde de Bingen écrira de lui qu'il ne possède aucune valeur thérapeutique alors même que chatons, feuilles, écorce et fruits possèdent des propriétés aujourd'hui reconnues.

L'homme consomme la noisette depuis fort longtemps, bien avant qu'elle ne soit cultivée. En effet, des noisettes fossilisées vieilles de plus de 10 000 ans ont été retrouvées sur des sites archéologiques.

Bienfaits principaux

·         Nourrissante

·         Astringente

·         Adoucissante, assouplissante et apaisante cutanée

·         Pénétrante

·         Protectrice cutanée

·         Régulatrice du sébum

·         Régénérante

·         Anti-oxydante

·         Cicatrisante

·         Favorise la micro-circulation

·         Acné et peau à tendance acnéique

·         Brûlure légère

·         Cheveux colorés, secs, abîmés

·         Cicatrice légère

·         Couperose

·         Cuir chevelu asséché ou irrité

·         Dartre

·         Démaquillage

·         Dessèchement (mains, corps, cheveux, ongles)

·         Eczéma

·         Gerçure

·         Irritation

·         Massage

·         Ongles cassants, cuticules

·         Peau mature

·         Peau sèche, grasse, sensible

·         Points noirs (visage)

·         Psoriasis

·         Rides

·         Vergetures

·         Vieillissement cutané

·         Anti-parasitaire et vermifuge (doux pour les enfants)

·         Antianémique

·         Préventive des maladies cardio-vasculaires

·         Hypotensive légère

·         Régulatrice du taux de cholestérol

·         Préventive des maladies coronariennes

·         Action positive sur la sphère rénale

·         Action positive sur la sphère respiratoire

·         Anémie

·         Cholestérol

·         Croissance

·         Fatigue

·         Fer (manque)(en prévention)

·         Grossesse (en accompagnement d'un suivi médical et d'une alimentation équilibrée)

·         Hypertension modérée (en accompagnement d'un suivi médical)

·         Lithiase rénale

·         Parasites et vers intestinaux (adultes et enfants)

·         Troubles cardio-vasculaires (en prévention et en accompagnement d'un suivi médical)

·         Troubles rénaux (en accompagnement d'un suivi médical)

·         Troubles respiratoires des adultes et des enfants (en accompagnement d'un suivi médical)(associer un usage cutané)

·         Vers intestinaux

PROPRIÉTÉS

Comme ingrédient cosmétique, l'huile végétale de noisette bio est reconnue pour ces propriétés :

·         Non comédogène, elle équilibre la production de sébum des peaux grasses.

·         Très pénétrante, elle assouplit la peau sans laisser de film gras et permet la bonne pénétration des actifs comme les huiles essentielles.

·         Protectrice, elle prévient la déshydratation de la peau.

·         Réparatrice, elle favorise la régénération du film hydrolipidique cutané

·         Adoucissante, elle apporte à la peau un toucher soyeux.

INDICATIONS

·         Peaux mixtes à grasses

·         Peaux à tendance acnéique et points noirs

·         Prévention et massage des vergetures et cicatrices

·         Fluide léger non comédogène pour les peaux à problèmes

·         Ingrédient de support pour frictions aux huiles essentielles

UTILISATIONS

S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations :

·         Excellent ingrédient de base pour massage pour tous les types de peaux

·         Baumes prévention des vergetures

SYNERGIES

·         Pour le soin des peaux mixtes, grasses ou à imperfections : huile végétale de Jojoba, huiles essentielles de Tea-tree, Sauge sclarée...

Carte d'identité de l'huile de noisette

·         Nom commun de l’huile végétale : Noisette

·         Arbre producteur : Noisetier, Coudrier

·         Nom botanique : Corylus avellana

·         Famille botanique : Bétulacées

·         Origine (pays où l’huile végétale est cultivée) : Europe (France), Turquie.

·         Partie de la plante extraite : Fruit oléagineux (akène) : noisette appelée amande

·         Potentiel oxydatif : Sensible

 


Type de l'article:Huile essentielle

Type d'huile essentielle:Transporteur huile

Numéro de certificat:ISO/9842_2005_32635

Pays/Région de Fabrication:France

Nom de la marque:akarz

Ingrédient:Hazelnut oil

Numéro du modèle:AJ326

Is_customized:Yes

NET WT:10ML,30ML,100ML

Care For:Face care, Skin care, Body care

Apply skin:All Skin

Usage 1:Spa , Massage , Aromatherapy

Usage 2:Essential oils for aromatherapy diffusers

Essential oils Quality:Top-quality goods

Certification:International Essential Oil Association

Ingredient:Natural Plant Extracts Hazelnut Essential Oil

Efficacy:Keep skin steady and elastic Promote skin regeneration, Hydrated Fade

Custom Tab Content