Huile de pépins de raisin (Porteur)

$49.99 $23.00

Cette huile émolliente au toucher fin est appréciée pour formuler des soins pour peaux mixtes ou des huiles de...

WT NET

Categories: Huile porteur ou végétal

translation missing: fr.products.product.sku: 1551980304736-10ml

Cette huile émolliente au toucher fin est appréciée pour formuler des soins pour peaux mixtes ou des huiles de massage. Réparatrice des cheveux fins et cassants, elle constitue un ingrédient de choix pour nourrir la fibre capillaire.

Naturellement riche en composés antioxydants (polyphénols, procyanidine, et tanins) les pépins de raisin fournissent une des meilleures huile végétale nutritive et anti-âge pour la peau comme pour les cheveux. Également désincrustante des peaux grasses ou mixtes, l'huile végétale de Pépins de Raisin leur redonnera toute leur jeunesse et leur netteté. Nom latin : Vitis vinifera L. Partie utilisée : pépins

PROPRIÉTÉS

L'huile végétale de pépins de raisin est reconnue pour ces propriétés :

·         Grâce à sa teneur en antioxydants, c'est un atout pour lutter contre les signes du vieillissement cutané.

·         Émolliente, elle nourrit la peau en profondeur.

·         Régulatrice du sébum, elle est réputée pour être désincrustante.

·         Huile sèche, de texture fine, elle pénètre sans laisser de film gras.

·         Entretient et nourrit la fibre capillaire.

INDICATIONS

·         Peaux matures et abîmées

·         Peaux grasses et mixtes

·         Ingrédient de support de massage très apprécié

·         Soin des cheveux fins, secs, abîmés

UTILISATIONS

S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations :

·         Bains ou massages aux huiles essentielles

·         Gommages corporels

·         Crèmes, laits et lotions anti-âge

·         Soins pour les peaux mixtes et grasses

·         Shampooings et masques capillaires

·         Baumes nourrissants

Carte d'identité de l'huile de pépins de raisin

·         Nom commun de l’huile végétale : Pépins de raisin

·         Arbre producteur : Vigne

·         Nom botanique : Vitis vinifera

·         Famille botanique : Vitacées

·         Origine (pays où l’huile végétale est cultivée) : Italie, France, Espagne, Californie, Australie.

·         Partie de la plante extraite : Pépins du fruit (pépins de raisin)

·         Potentiel oxydatif : Sensible


Type de l'article:Huile essentielle

Type d'huile essentielle:Transporteur huile

Numéro du modèle:AJ304

Ingrédient:grape seed oil

Pays/Région de Fabrication:France

Nom de la marque:akarz

Numéro de certificat:ISO/9842_2005_13697

Is_customized:Yes

NET WT:10ML,30ML,100ML

Care For:Face care, Skin care, Body care

Apply skin:All Skin

Usage 1:Spa , Massage , Aromatherapy

Usage 2:Essential oils for aromatherapy diffusers

Essential oils Quality:Top-quality goods

Certification:International Essential Oil Association

Ingredient:Natural Plant Extracts grape seed Essential Oil

Efficacy:Dilute the stain antioxidant Reduce wrinkles anti-aging Protect hair

Custom Tab Content