Huile essentielle de germe de blé

$289.99 $68.69

Source d'antioxydants puissants, cette huile est un ingrédient redoutable pour lutter contre les signes du vieillissement de la peau. Elle...

WT NET

Categories: Huile porteur ou végétal

translation missing: fr.products.product.sku: 1552066775011-100ml

Source d'antioxydants puissants, cette huile est un ingrédient redoutable pour lutter contre les signes du vieillissement de la peau. Elle est précieuse pour composer des soins pour les peaux sèches, desquamées ou tiraillées

Le blé accompagne l'Homme depuis les débuts de la domestication des graminées au néolithique. La production d'huile à partir du blé est beaucoup plus récente car il faut environ 1000kg de blé pour produire 1L d'huile de germe de blé. Les germes contiennent toute la vie de la plante en germination, c'est donc une huile très riche sur le plan diététique. L'huile de germe de blé est l'huile qui contient le plus de vitamine E, appelée également tocophérol.

Bienfaits principaux :

  • Régénérante cutanée
  • Nourrissante
  • Protectrice
  • Émolliente
  • Cicatrisante
  • Antioxydante
  • Adoucissante et apaisante cutanée
  • Raffermissante cutanée
  • Fortifiante capillaire
  • Brûlure légère
  • Cheveux colorés, secs
  • Cheveux crépus
  • Chute de cheveux (en prévention)
  • Cicatrice légère
  • Crevasse
  • Cuir chevelu asséché ou irrité
  • Dartre
  • Démaquillage pour peau sensible
  • Dessèchement (mains, corps, cheveux, ongles)
  • Eczéma sec
  • Engelure
  • Gencives (en application locale)
  • Gerçure (peau et lèvres)
  • Irritation cutanée
  • Ongles cassants, mous, cuticules
  • Peau fatiguée, terne
  • Peau mature
  • Peau sèche, desquamée
  • Peau sensible
  • Psoriasis (avec un suivi médical)(1)
  • Relâchement cutané
  • Rides
  • Soleil (en prévention)
  • Teint terne
  • Vergetures
  • Vieillissement cutané (en prévention)
  • Anti-oxydante
  • Prévention des carences en vitamine E
  • Prévention des troubles cardio-vasculaires
  • Prévention des troubles ophtalmologiques
  • Revitalisante, reminéralisante
  • Anti-cholestérolémiante
  • Préventive sur les problématiques de stérilité et d'impuissance
  • Prévention des troubles cognitifs
  • Réduction du risque d’AVC
  • Anémie de l'adulte et du nourrisson (en prévention)(lorsque pris durant la grossesse)
  • Artériosclérose (en prévention, en association avec un régime adapté et un suivi médical)
  • Artérite (dans le cadre d'un suivi médical)
  • Athérosclérose (en prévention, en association avec un régime adapté et un suivi médical)
  • AVC (en prévention)
  • Cholestérol (en prévention et en accompagnement d'une hygiène alimentaire adaptée)
  • Croissance de l'enfant
  • Déclin cognitif (en prévention)
  • Dégénérescences musculaires (dans le cadre d'un suivi médical)
  • Dégénérescences nerveuses (dans le cadre d'un suivi médical)
  • Déminéralisation (en prévention, en accompagnement d'une bonne hygiène alimentaire)
  • Fatigue
  • Frigidité, impuissance (pour sa complémentation en vitamine E, dans le cadre d'un suivi médical)
  • Maladie de Dupuytren (dans le cadre d'un suivi médical)
  • Maladies neuro-musculaires, myopathie (en prévention)
  • Mémoire (en prévention)
  • Myocardiopathie (dans le cadre d'un suivi médical)
  • Oligospermie (pour sa complémentation en vitamine E, dans le cadre d'un suivi médical)
  • Rachitisme (en prévention)
  • Stérilité (pour sa complémentation en vitamine E, dans le cadre d'un suivi médical) et impuissance
  • Troubles cardio-vasculaires (avec suivi médical)
  • Troubles dégénératifs (avec suivi médical)
  • Troubles ophtalmologiques (en prévention)
  • Vieillissement (en prévention)
  • Vitamine E : carence (en prévention)
  • Yeux : troubles ophtalmologiques (en prévention)

PROPRIÉTÉS

Comme ingrédient cosmétique, l'huile végétale de germes de blé est reconnue pour ces propriétés :

  • Nourrissante, riche et très émolliente, c'est une huile particulièrement remarquable pour les peaux sèches et déshydratées.
  • Régénérante, protectrice et réparatrice
  • De consistance épaisse et très douce, elle apporte un toucher velouté et donne une sensation cocoon à la peau.
  • Anti-âge, elle nourrit les peaux matures en les préservant des signes du vieillissement cutané.
  • Favorise l'élimination des cellules mortes de l'épiderme et redonne de la fraîcheur et de la vivacité au teint.
  • Raffermit les tissus cutanés par son action sur la perte d'élasticité de la peau.
  • Son odeur de céréales séduit notre côté simplicité et esprit de campagne.
  • Nourrit les cheveux secs.
  • Renforce les cheveux et ongles cassants.

INDICATIONS

  • Prévention et soin des gerçures
  • Prévention et soins des vergetures
  • Peaux sèches, très sèches et déshydratées
  • Peaux squameuses 
  • Peaux irritées, fragiles et sensibles
  • Peaux rêches, peau de "croco"
  • Mains et lèvres abîmées
  • Cheveux très secs et abîmés
  • Pointes fourchues et sèches
  • Cheveux crépus et épais
  • Ongles mous, cassants, fragiles

UTILISATIONS

S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations :

  • Crèmes nourrissantes et protectrices
  • Baumes apaisants et relipidants pour le soin des peaux abîmées
  • Démaquillants et lait adoucissants pour le visage et le corps
  • Masques et soins restructurants et nourrissants pour les peaux sèches et matures
  • Soins préventifs et curatifs anti-vergetures
  • Baumes à lèvres protecteurs et nourrissants
  • Crèmes de protection grand froid pour les mains
  • Soins capillaires pour les cheveux très secs, rêches et cassants
  • Soin capillaire anti-chute
  • Crème de soin pour les ongles cassants

SYNERGIES

  • Pour les peaux déshydratées et desséchées : huile essentielle de Néroli, absolues de Jasmin, de Vanille...
  • Pour les soins des coups de soleil : huiles essentielles de Lavande vraie, Lavande aspic...
  • Pour la prévention et le soin des vergetures : huile essentielle de Mandarine, huiles végétales de Rose musquée, de Macadamia, beurre de Karité...
  • Pour les cheveux secs et abîmés : huiles essentielles d'Ylang-Ylang, Géranium rosat, huile végétale de Sapote...
    Pour les ongles et cheveux cassants : huile essentielle de Citron...

Carte d'identité de l'huile de Germe de blé

  • Nom commun de l’huile végétale : Germe(s) de blé
  • Plante productrice : Blé
  • Nom botanique : Triticum vulgare
  • Famille botanique : Poacées (anciennement graminées)
  • Origine (pays où l’huile végétale est cultivée) : Europe (dont la France)
  • Partie de la plante extraite : Germe du grain de blé
  • Remarque : ne pas confondre le germe du grain de blé et le blé germé.
  • Potentiel oxydatif : Sensible

Type de l'article:Huile essentielle

Type d'huile essentielle:Transporteur huile

Numéro du modèle:AJ401

Pays/Région de Fabrication:France

Nom de la marque:akarz

Numéro de certificat:ISO/9842_2005_15404

Ingrédient:wheat germ oil

Is_customized:Yes

NET WT:100ML,250ML,500ML

Care For:Face care, Skin care, Body care

Apply skin:All Skin

Usage 1:Spa , Massage , Aromatherapy

Usage 2:Essential oils for aromatherapy diffusers

Essential oils Quality:Top-quality goods

Certification:International Essential Oil Association

Ingredient:Natural Plant Extracts wheat germ Essential Oil

Efficacy:Moisturize, Hydrated Fade, Wrinkles,skin body care massage spa.

Custom Tab Content