Huile essentielle Géranium

$123.99 $23.00

Régénérante, l'huile essentielle de Géranium est très utilisée en cas de peau sujette aux rougeurs. Ses composés purifiants font de l'huile essentielle de...

WT NET

Régénérante, l'huile essentielle de Géranium est très utilisée en cas de peau sujette aux rougeurs. Ses composés purifiants font de l'huile essentielle de Géranium un ingrédient idéal des soins pour les peaux inconfortables ou sujettes à imperfections. Pour purifier l'air ambiant, l'huile essentielle de Géranium dégage un parfum rond et fleuri très agréable.

Riche en monoterpénols, aux propriétés antifongiques et anti-infectieuses puissantes, l'huile essentielle de Géranium Égypte, ou Géranium rosat, est traditionnellement utilisée en cas de mycoses, petits saignements ou infections cutanées. Des études montrent qu'elle contient des composés capables d'éloigner les insectes et moustiques, ce qui lui vaut un usage courant en diffusion atmosphérique.

L'huile essentielle de Géranium Égypte, ou Géranium rosat, est très utilisée dans les soins de la peau et réputée pour ses effets toniques, purifiants et réparateurs. Appréciée pour son odeur florale, elle est merveilleuse pour préparer des soins pour peaux sujettes aux boutons, imperfections ou vergetures. C'est aussi un excellent actif pour composer des soins anti-âge.

Les propriétés de l’huile essentielle de géranium rosat s’expliquent par la présence de composés actifs à l’origine présents dans les plantes fleuries de Pelargonium graveolens (autres noms : Pelargonium roseum, Pelargonium odorantissimum, Pelargonium asperum, Pelargonium capitatum) .

PROPRIÉTÉS ET UTILISATIONS

L'Huile essentielle de Géranium rosat Égypte est traditionnellement utilisée pour

  • Acné, boutons
  • crevasse/gerçure
  • eczéma
  • rides, ridules
  • vergetures
  • mycose
  • répulsif insectes
  • saignement de nez

PROPRIÉTÉS

En santé, l'huile essentielle de géranium rosat Égypte est reconnue pour ces propriétés :

  • Antifongique puissant : des études ont montré son action contre les mycoses.
  • Des travaux scientifiques ont démontré son action antibactérienne efficace
  • Traditionnellement utilisée en cas de petits saignements et pour ses propriétés cicatrisantes reconnues
  • Tonique, astringent cutané
  • Favorise l'assimilation des sucres et amidons
  • Des études montrent l'efficacité antalgique et anti-inflammatoire de l'huile essentielle de Géranium rosat.
  • Des composés actifs, tels que le (-)-10-épi-gamma-eudesmol, le citronnellol et le géraniol, ont la capacité d'éloigner les moustiques
  • Purifiante
  • Tonique cutané, astringente
  • Réparatrice

UTILISATIONS

L'huile essentielle de Géranium Égypte est traditionnellement utilisée pour améliorer les situations suivantes :

  • Mycoses cutanées, candidoses
  • Amincissement, diabète, rétentions d'eau
  • Éruptions cutanées, problèmes de peau, eczéma, psoriasis, impétigo
  • Saignements de nez, petites coupures
  • Fatigue générale
  • Peaux grasses
  • Peaux à tendance acnéique, peaux à problèmes
  • Peaux sèches, gerçures, crevasses
  • Vergetures, cicatrices
  • Soins anti-âge, soins raffermissants
  • Pellicules

SYNERGIES

  • Amincissement : huiles essentielles de Citron, Genévrier, Cèdre de Virginie...
  • Anti-tabac : huiles essentielles de Lavande vraie, Sauge sclarée, Marjolaine à coquilles...
  • Diffusion : huiles essentielles de Lavande vraie, Litsée citronnée, Bois de rose, Marjolaine à coquilles, Eucalyptus radié, Thym à linalol…

Choisir une bonne huile essentielle de géranium rosat

Pour choisir une bonne huile essentielle de géranium rosat, il faut avoir en tête sa composition biochimique optimale, ses caractéristiques physiques et organoleptiques ainsi que quelques notions sur son exploitation géographique.

CARTE D'IDENTITÉ

  • Nom commun : Géranium rosat, Géranium odorant, Rose géranium
  • Nom latin : Pelargonium graveolens (autres noms : Pelargonium roseum, Pelargonium odorantissimum, Pelargonium asperum, Pelargonium capitatum)
  • Famille botanique : Géraniacées
  • Partie distillée : Plantes fleuries
  • Origine : Madagascar

Nom de la marque:akarz

Type d'huile essentielle:Huile essentielle pure

Numéro du modèle:AD014

Ingrédient:geranium oil

Pays/Région de Fabrication:France

Numéro de certificat:ISO/9842_2005_11598

Type de l'article:Huile essentielle

Is_customized:Yes

NET WT:10ML,30ML,100ML

Care For:Face care, Skin care, Body care

Apply skin:All Skin

Usage 1:Spa , Massage , Aromatherapy

Usage 2:Essential oils for aromatherapy diffusers

Essential oils Quality:Top-quality goods

Certification:International Essential Oil Association

Ingredient:Natural Plant Extracts geranium Essential Oil

Efficacy:Remove Relieve pain Acne Clean skin Relax Detox Chest massage

Custom Tab Content