Huile essentielle Périlla

$139.99 $22.88

Véritable trésor de la nature, aux vertus apaisantes, restructurantes et assouplissantes, cette huile exceptionnellement riche en oméga-3 s'utilise pour...

NET WT

Véritable trésor de la nature, aux vertus apaisantes, restructurantes et assouplissantes, cette huile exceptionnellement riche en oméga-3 s'utilise pour préparer des soins pour les peaux sensibles, squameuses, matures et sujettes à inconfort.

Principaux composants biochimiques

·         Perillaldehyde,

·         Beta-caryophyllene,

·         Alpha-farnésene,

·         Limonène,

·         Linalol

Autres constituants actifs 

·         Vitamine A, Vitamine E.

·         Acide rosmarinique (contenu dans l'huile essentielle) Ce "mélange" offre une action plus efficace sur les allergies et l'asthme.

 

PROPRIÉTÉS

Comme ingrédient cosmétique, l'huile végétale de périlla bio est reconnue pour ces propriétés :

·         Anti-âge

·         Anti-inflammatoire

·         Apaisante

·         Cardio-protectrice

·         Crèmes et laits corporels apaisants

·         Elle possède des propriétés restructurantes et assouplissantes lui permettant d'être utilisée en prévention des signes du temps.

·         Favorise le développement des capacités cérébrales chez les enfants

·         Fortifie le système nerveux

·         Huiles et baumes de massage

·         Prévention des infections

·         Prévention des réactions allergiques

·         Prévention des troubles neurologiques

·         Régulatrice de la tension artérielle

·         Régulatrice du métabolisme

·         Restructurante

·         Riche en oméga-3, réputés pour leurs effets anti-inflammatoires, c'est un allié précieux en accompagnement en cas de douleurs articulaires et rhumatismales.

·         Sa teneur exceptionnelle en oméga-3 (la plus forte), confère à l'huile végétale de Périlla de puissantes propriétés apaisantes.

INDICATIONS

·         Activité intellectuelle (stimulation)

·         Aphte

·         Artériosclérose (en prévention, en association avec un régime adapté et un suivi médical)

·         Asthme allergique

·         Athérosclérose (en prévention, en association avec un régime adapté et un suivi médical)

·         Cerveau : Capacité cérébrale de l'enfant, mémoire

·         Cholestérol, triglycérides (en prévention, en association avec un régime adapté et un suivi médical)

·         Dépression (en prévention)

·         Douleurs, rhumatismes

·         Gingivite

·         Infections (en prévention)

·         Irritations de la peau

·         Maladies nerveuses et troubles nerveux (en association avec un suivi médical)

·         Palpitations cardiaques et tachycardie (en prévention)

·         Peaux matures, vieillissement de la peau

·         Peaux sensibles, squameuses, tendance atopique

·         Réactions allergiques (en prévention)

·         Rhinites allergiques

·         Surpoids (en association avec un régime adapté)

·         Système nerveux (fortification)

·         Tension artérielle (en prévention, en association avec un suivi médical)

·         Troubles allergiques respiratoires (asthme)

·         Troubles cardio-vasculaires (en prévention, en association avec un suivi médical)

·         Troubles cognitifs et dégénérescences cognitives (en prévention, avec une hygiène de vie adaptée)

·         Troubles neurologiques (en prévention, avec une hygiène de vie adaptée)

UTILISATIONS

S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations :

·         Acné

·         Allergies cutanées (dont eczéma)

·         Arthrite, arthrose (douleurs)

·         Brûlure légère

·         Crèmes visage et corps pour peaux sèches et sensibles

·         Dartre

·         Dessèchement (mains, corps, cheveux, ongles)

·         Douleurs articulaires et rhumatismales

·         Huiles et baumes de soin des peaux réactives

·         Irritation

·         Peau fragilisée, sensible

·         Peau mature

·         Psoriasis

·         Rhumatismes (douleurs)

·         Rides

·         Sensibilité cutanée

·         Soins anti-âge et anti-rides

·         Soins après-soleil

·         Troubles inflammatoires cutanés

·         Vieillissement cutané (en prévention)

·         Zones endolories

SYNERGIES

·         Pour un effet apaisant et réparateur : huiles essentielles de Lavande vraie, de Cyprès, huile végétale de Rose musquée, macérât huileux de Millepertuis

·         Pour une action anti-âge : huiles végétales de Rose musquée, fraise, huiles essentielles de Bois de Rose et Curcuma.

·         Apaisant, confort des articulations : huiles essentielles de Genévrier, Gaulthérie, Eucalyptus Citronné, Thym saturéoides, Lavandin super, Camomille.

Carte d'identité

·         Noms communs de l’huile végétale : Périlla, Pérille de Nankin, Zisu (Chine), Shiso (Japon)

·         Plante productrice : Périlla

·         Nom botanique : Perilla frutescens

·         Famille botanique : Lamiacées

·         Origine (pays où l’huile végétale est cultivée) : Chine, Japon, Corée

·         Partie de la plante extraite : Graine

·         Potentiel oxydatif : Très sensible


Item Type:Essential Oil

Certificate Number:ISO/9842_2005_06025

Essential Oil Type:Pure Essential Oil

Model Number:AD060

Country/Region of Manufacture:France

Brand Name:akarz

Ingredient:Perilla oil

Is_customized:Yes

NET WT:10ML,30ML,100ML

Care For:Face care, Skin care, Body care

Apply skin:All Skin

Usage 1:Spa , Massage , Aromatherapy

Usage 2:Essential oils for aromatherapy diffusers

Essential oils Quality:Top-quality goods

Certification:International Essential Oil Association

Ingredient:Natural Plant Extracts Perilla Essential Oil

Efficacy:Improve memory Relieve allergic reaction Anti-Aging, Wrinkles

Custom Tab Content