Hydrolat Kiwi

$169.99 $45.70

Extrêmement riche en omégas 3, en phytostérols et en vitamine E, cet hydrolat assure réparation et vitalité...

WT NET

Categories: Hydrolat

translation missing: fr.products.product.sku: 1553876771250-10ml

Extrêmement riche en omégas 3, en phytostérols et en vitamine E, cet hydrolat assure réparation et vitalité aux peaux matures et fatiguées. Émollients et hydratants, les omégas 3 sont surtout réputés pour leurs propriétés calmantes et apaisantes sur les rougeurs et irritations du quotidien. Le complexe phytostérols + vitamine E donne à cette huile végétale des propriétés antioxydantes utiles pour lutter contre le vieillissement cutané.

Elle est un actif de premier choix dans la confection de produits anti-âge. Elle apporte vitalité et élasticité à la peau. Avec son pouvoir restructurant, elle convient particulièrement aux peaux matures, sèches et abimées. Riche en vitamines C et E, elle prend soin de la peau comme des cheveux. On l'utilisera également dans le soin du contour des yeux.

Principaux composants biochimiques

*      Acides gras essentiels poly-insaturés (AGPI ou AGE) ou vitamine F : acide linoléique (oméga-6) (15%), acide alpha linolénique (oméga-3) (65.70%)

*      Acides gras mono-insaturés (AGMI) : acide oléique (oméga-9) (11.30%)

Focus sur l'acide linolénique : acide gras poly-insaturé appartenant à la famille des oméga-3, l'acide linolénique (ALA) est dit "essentiel" car notre corps ne peut en fabriquer tout seul, il est donc indispensable pour notre organisme et surtout pour notre peau. En effet, l'acide linolénique est le précurseur de nombreux composants nécessaires au maintien des fonctions biochimiques et cellulaires.
Ainsi, dans notre corps, l'acide linolénique (ALA) se transformera :
- en EPA (acide éicosapentaènoïque) : impliqué dans les processus anti-inflammatoires : il atténue les rougeurs et calme les irritations.
- en DHA (acide docosahexaènoïque) : constituant du film hydrolipidique cutané et responsable du maintien de l'élasticité de la peau.

Autres constituants actifs :

*      Insaponifiables (1.9 %) dont Tocophérols (122 ppm) : antioxydants naturels

*      Phytostérols : 0.5% : action cicatrisante et réparatrice. Ils réduisent également les inflammations.

PROPRIÉTÉS :


*      Abcès

*      Apaisant

*      Calculs rénaux,

*      Contusions,

*      Digestive, 

*      Diurétique,

*      Fébrifuge,

*      Fièvre,

*      Réparateur

*      Restructurant

*      Rhumatismes,

*      Sédatif,


Indications

Type de peau : 
*abîmée
*mature
*à problème : irritations, rougeurs, démangeaisons
*irritée, sensible 

CARTE D'IDENTITÉ

*      Procédé d'obtention Extraction sélective au CO2 supercritique..

*      Partie de la plante extraite Graines

*      Nom botanique Actinidia chinensis

*      Famille botanique Actinidiacées

*      Fonction Ingrédient cosmétique

*      Pays d'origine Allemagne


Type de l'article:Huile essentielle

Type d'huile essentielle:Huile essentielle pure

Ingrédient:Kiwi Oil

Pays/Région de Fabrication:France

Numéro du modèle:AD033

Nom de la marque:akarz

Numéro de certificat:ISO/9842_2005_03325

Is_customized:Yes

NET WT:10ML,30ML,100ML

Care For:Face care, Skin care, Body care

Apply skin:All Skin

Usage 1:Spa , Massage , Aromatherapy

Usage 2:Essential oils for aromatherapy diffusers

Essential oils Quality:Top-quality goods

Certification:International Essential Oil Association

Ingredient:Natural Plant Extracts Kiwi Essential Oil

Efficacy:Reduce weight Whitening skin Anti ageing Improve impotence, Wrinkles

Custom Tab Content